Новости

Полезные телефоны Сормовского района

Программа депутата


Программа действующего депутата городской Думы по избирательному округу № 17 Сормовского района г. Н. Новгорода Дмитрия Викторовича Кузина

Дорогие сормовичи!
В 2005 году вы оказали мне высокое доверие, избрав депутатом городской Думы по нашему 17-му округу Сормовского района.
Мы с вами прекрасно помним, с чего начался новый этап развития района, помним те первые, неотложные проблемы, которые приходилось решать, учитывая, что до этого округ вообще не имел своего депутата. Это и благоустройство основных автомобильных и пешеходных дорог, и элементарное освещение, и уборка мусора.
Сегодня, когда мы проанализировали сотни, тысячи ваших наказов и обращений, видно, что жизнь в районе действительно изменилась к лучшему, и проблемы стали другими – вы заинтересованы в доделке, улучшении качества жизни, повышении комфорта, благосостояния – в развитии всех позитивных начинаний в каждом отдельно взятом доме, дворе, квартале.
Я искренне, от всей души благодарен всем сормовичам, кто давал свои наказы в пикетах, звонил по телефону моим помощникам, приходил в общественную приемную, – именно ваши пожелания, наказы, обращения и составили основу моей предвыборной программы на очередной депутатский срок.
Как вы уже знаете, в этом году в администрации города разработана стратегия развития Нижнего Новгорода на долгосрочную и ближайшую перспективу. По большому счету, речь в ней идет о комплексном благоустройстве жизни нижегородцев. Эту стратегию я принимаю для себя как руководство к действию в отношении Сормовского района и как основательную поддержку моей программы и инициатив.
Уверенность в реализации моей программы придает и депутатское взаимодействие с партией «Единая Россия», которая обладает мощным ресурсом для решения самых сложных проблем, – приведу в пример ряд программ, инициированных партией «Единая Россия»: «Новые дороги городов "Единой России"», поддержку в освещении дворов, установку детских площадок и многое другое.
В свою программу я включил только то, что реально достижимо, и в ней нет места пустым обещаниям. Сормовичи меня знают – я человек реальных дел.
Наша с вами главная цель – чтобы Сормово было образцовым, лучшим, самым благоустроенным районом Нижнего Новгорода, где уютно, красиво и благополучно живется каждому человеку!

Читать дальше>>

 
   

Copyright © 2010

Адрес Общественной приемной Д. В. Кузина:
603003, г. Нижний Новгород,
ул. Коминтерна, д. 244, тел. 423-95-63
mail@dvkuzin.ru